Hacia un acercamiento cultural a la literatura hispano-americana. - Fernández de Alba, Francisco; Pérez del Solar, Pedro (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Propone una serie de temas para definir los estudios transatlánticos y continuar el debate sobre ellos. Señala que los estudios transatlánticos implican el creer en la posibilidad de una verdadera comunidad cultural e igualitaria.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; CULTURA