Jorge Biassou. La historia de un líder negro de la revolución haitiana en la Florida hispana. - Victoria Ojeda, Jorge (México, D.F. MX: Instituto Mora)
Hace un recuento de los principales hechos alrededor de la designación de Jorge Biassou como oficial español.
Keywords: HAITÍ; ESPAÑA; HISTORIA; NEGROS; REVOLUCION