La iniciación Masónica de José Martí. - Vázquez Pérez, Eduardo
Realiza un esbozó de la incursión de José Martí en la lógica Masónica, la influencia que recibió de la misma y aspectos que fueron relevantes en su vida y en su quehacer revolucionario.