Usos socioculturales de Internet : nueva agenda para la investigación comunicológica en Cuba. - Alonso Alonso, Margarita
Enfatiza en la influencia del Internet como una agenda de investigación comunicológica en Cuba y la influencia sociocultural que esta genera dentro de la sociedad cubana.