Comunicación universitaria : gestión versus improvisación. - Trelles, Irene (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Retoma un tipo de investigación institucional en donde se pretende establecer una comparación entre la gestión comunicacional universitaria y la improvisación que se realiza en algunos casos con respecto a este tema.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; COMUNICACION