El latinoamericanismo después del "9/11". - Beverly, John; Gil-Lacruz, Ana Isabel (La Habana CU: Casa de las Américas)
Argumenta que América Latina ha entrado en un nuevo período con el 11 de septiembre de 2001. Plantea cuál sería la forma de un nuevo latinoamericanismo, capaz de enfrentar la hegemonía norteamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD CULTURAL