Análisis de la eficacia organizacional en el modelo de sistemas. - Alonso Ramos, Emilio
Constituye una aproximación al estudio de la eficacia de las organizaciones en modelo de sistemas. Analiza los criterios que hacen que una empresa consiga sobrevivir como sistema. Presta atención a la posición que ocupa la organización en el proceso de negociación como factor clave para lograr el rendimiento organizacional.