Análisis de la eficacia organizacional en el modelo de sistemas. - Alonso Ramos, Emilio (Madrid ES: MTAS)
Constituye una aproximación al estudio de la eficacia de las organizaciones en modelo de sistemas. Analiza los criterios que hacen que una empresa consiga sobrevivir como sistema. Presta atención a la posición que ocupa la organización en el proceso de negociación como factor clave para lograr el rendimiento organizacional.
Keywords: EMPRESAS; CAMBIO ORGANIZACIONAL; EFICACIA