El dinamismo, la esperanza, los límites : El Papa Juan Pablo II en el siglo XX. - Fermandois, Joaquín
Destaca los principales rasgos del pontificado de Juan Pablo II, destacando su liderazgo que renovó la Iglesia, su papel en la toma de conciencia acerca de lo permanente de la religión en la historia del ser humano y dar un nuevo estilo a la respuesta ante el desafío moderno de la secularización.