Padres involucrados y uso de drogas : un análisis empírico. - Valenzuela, Eduardo (Santiago CL: CEP)
Analiza la importancia que tiene el comportamiento de los padres en la prevención del uso del alcohol y drogas entre adolescentes. Presenta infamación complementaria acerca de la estructura familiar y la influencia de los amigos, que permite precisar el alcance que tiene el estilo parental en la prevención del riesgo adolescente.
Keywords: CHILE; PROBLEMAS SOCIALES; JOVENES; ADOLESCENTES; DROGADICCIÓN; ADICCION; DROGAS DE USO INDEBIDO; RELACIONES FAMILIARES; PREVENCION