Del déficit al superávit fiscal : razones para una transformación estructural en Chile. - Arellano, José Pablo
Destaca la solidez fiscal que se ha observado desde 1987 en la economía chilena. Examina algunos desafíos futuros de la política fiscal en Chile que reviste interés para el país y otros contextos.