Del déficit al superávit fiscal : razones para una transformación estructural en Chile. - Arellano, José Pablo (Santiago CL: CEP)
Destaca la solidez fiscal que se ha observado desde 1987 en la economía chilena. Examina algunos desafíos futuros de la política fiscal en Chile que reviste interés para el país y otros contextos.
Keywords: CHILE; HACIENDA PUBLICA; POLITICA FISCAL; IMPUESTOS; INGRESOS PUBLICOS; GASTO PÚBLICO