La ciencia política en Estados Unidos. Cien años de la Asociación Americana de Ciencia Política. - García Jurado, Roberto
Hace referencia a la conmemoración de los cien años de existencia de la Asociación Americana de Ciencia Política fundada a principios del siglo XX. Muestra como esta asociación ha cumplido una función determinante en la profesionalización de la disciplina en Estados Unidos. Hace un recuento del desarrollo de la ciencia política en este país, la cual ha influido en gran medida, durante el siglo en otras partes del mundo.