La sociología en una sociedad en mutación. Entrevista con Guy Bajot. - Suárez, Hugo José (México, DF MX: UAM)
Entrevista realizada a Guy Bajoit, profesor de sociología de la Universidad Católica de Lovaina, en la cual discute acerca de cómo es actualmente la vida social e intenta dar respuesta a este fenómeno global.
Keywords: BÉLGICA; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; SISTEMA SOCIAL; CRISIS SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; ENTREVISTAS