Un deber con el Che : vertebrar cultural y economía. - Hart Dávalos, Armando (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Rescata y exalta las ideas de Ernesto Che Guevara acerca del hombre nuevo como portador de enormes posibilidades creativas.
Keywords: PENSAMIENTO ECONÓMICO; CULTURA; GUEVARA, ERNESTO