La industria azucarera mexicana durante la década de los años noventa. - Castillo Jirón, Víctor Manuel
Hace un análisis de los resultados en materia cañero-azucarera bajo la actuación de los industriales privados que asumieron las funciones productivas esenciales de esta actividad.