La industria azucarera mexicana durante la década de los años noventa. - Castillo Jirón, Víctor Manuel; Aguirre Jiménez, Alma Alicia (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Hace un análisis de los resultados en materia cañero-azucarera bajo la actuación de los industriales privados que asumieron las funciones productivas esenciales de esta actividad.
Keywords: MEXICO; CAÑA DE AZUCAR; AZUCAR; AGRICULTURA; AGROINDUSTRIA; INDUSTRIA AZUCARERA; AGRICOLA