El Che en los inicios de la transnacionalización imperialista. - Cervantes Martínez, Rafael
Presenta un análisis sobre la percepción que tuvo Ernesto "Che" Guevara sobre la ascensión y transnacionalización del imperialismo económico del capitalismo y su máximo representante los Estados Unidos, así como las técnicas de dominación de los monopolios.