El Che en los inicios de la transnacionalización imperialista. - Cervantes Martínez, Rafael; Barrios Rivera, Martín (Caracas VE: El silencio)
Presenta un análisis sobre la percepción que tuvo Ernesto "Che" Guevara sobre la ascensión y transnacionalización del imperialismo económico del capitalismo y su máximo representante los Estados Unidos, así como las técnicas de dominación de los monopolios.
Keywords: AMERICA LATINA; IMPERIALISMO; CAPITALISMO; GUEVARA, ERNESTO