Conciliación, género y empleo : reflexiones desde el Sistema de la Seguridad Social. - Tortuero Plaza, José Luis (Madrid ES: MTAS)
Plantea la conveniencia de crear una prestación por maternidad de carácter universal como derecho de ciudadanía y aporta instrumentos que permitan una mayor participación del padre.
Keywords: ESPAÑA; SEGURIDAD SOCIAL; EMPLEO; GENERO; MUJERES; MATERNIDAD