Los estudios de descentralización en América Latina : una revisión sobre el estado actual de la temática - Montecinos, Egon (Santiago CL: EURE)
Hace una revisión del estado actual de los estudios relacionados con la descentralización en América Latina y se les clasifica de acuerdo al enfoque teórico que la aborda. Identifican los estudios de descentralización provenientes del enfoque económico, sociológico, politológico, de la nueva gestión pública y el correspondiente a los organismos internacionales.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO URBANO; DESCENTRALIZACION