El Centro histórico como proyecto y objeto de deseo - Carrión, Fernando
Presenta algunas hipótesis e ideas respecto de la relación entre el centro histórico, el espacio público y los grandes proyectos urbanos (GPU), partiendo del entendido que el centro histórico es un espacio público por excelencia, y por tanto, un elemento articulador de la ciudad, lo cual le convierte (por sí y ante sí) en un GPU.