Chile-Perú : las raíces de una difícil relación. - Milet, Paz Verónica (Santiago CL: IEI)
Aborda las relaciones entre Chile y Perú a partir de la persistencia de una serie de percepciones cruzadas, conformadas a partir de tres imágenes: la del país ganador frente a un país vencido, la del invasor e invadido y la de un país exitoso y estable frente a la imagen de un país políticamente inestable y con grandes niveles de pobreza.
Keywords: CHILE; PERU; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA INTERNACIONAL; RELACIONES BILATERALES; CONFLICTOS