Arquitectura y fuerza de ensayo. Actualidad de Th. W. Adorno. - Fernández Orrico, Jesús
Analiza algunos aspectos de la incidencia real que está teniendo sobre una parte de la periferia europea, dentro del Estado español, los procesos de integración, reestructuración y globalización.