Integración y reestructuración desde la periferia europea. - Delgado Cabeza, M. (Santiago CL: EURE)
Analiza algunos aspectos de la incidencia real que está teniendo sobre una parte de la periferia europea, dentro del Estado español, los procesos de integración, reestructuración y globalización.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; ESPAÑA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA