Patrimonio cultural y desarrollo regional. - Caravaca Barroso, Inmaculada; Colorado Campos, David; Fernández Salinas, Víctor; Paneque Salgado, Pilar; Puente Asuero, Raúl (Santiago CL: EURE)
Reflexiona sobre el papel del patrimonio cultural como factor de desarrollo y a su posible incidencia en las estructuras territoriales. Analiza si desde distintas instituciones internacionales se ha ido incorporando esta nueva visión integradora de los recursos, considerando la relación cultura-desarrollo.
Keywords: TERRITORIO; PATRIMONIO CULTURAL; DESARROLLO REGIONAL