Aproximación a la estructura y los modelos de diversificación de la actividad empresarial en municipios rurales : análisis y tendencias en dos regiones españolas. - Calatrava, Ascensión; Melero, Ana (Santiago CL: EURE)
Analiza los modelos de diversificación empresarial y el tipo de nuevas empresas que se está originando en el medio rural, para comprobar si estas nuevas localizaciones empresariales se siguen concentrando en actividades industriales y de servicios ligadas a actividades tradicionales en la zona o, por el contrario, su actividad se va diversificando con la presencia de actividades empresariales no tradicionales y de origen exógeno.
Keywords: ESPAÑA; ZONAS RURALES; EMPRESAS