La economía política de la escala y la construcción de las regiones transfronterizas. - Jessop, Bob (Santiago CL: EURE)
Explora los procesos y estrategias vinculadas a la emergencia y consolidación de regiones transfronterizas (RTF), y comenta sobre su significación para la reestructuración económica y política.
Keywords: LÍMITES; DESARROLLO REGIONAL; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO POLÍTICO