El sentimiento de inseguridad en la Unión Europea. Una aproximación desde las encuestas de opinión pública. - Martínez Paricio, Jesús Ignacio; Labaut, Bernard (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata algunas cuestiones de concepto y método para conocer las opiniones del ciudadano europeo. Hace una valoración paradigmática planteada en términos de costes/beneficios con respecto a la seguridad interior en la construcción europea.
Keywords: EUROPA; OPINION PUBLICA; SEGURIDAD CIUDADANA; POLICIA