The Domestic Consequences of American Imperialis : Filibustering and Howard Pyle's Pirates. - May, Robert E. (Missouri US: MAASA)
Examinar dos programas paralelos que investigan la evolución y la diversidad del capitalismo contemporáneo.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; SISTEMAS ECONOMICOS