How and why capitalism differ. - Boyer, Robert (London GB: Routledge)
Examinar dos programas paralelos que investigan la evolución y la diversidad del capitalismo contemporáneo.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; SISTEMAS ECONOMICOS