Natural and political markets : organizing the transfer of technology and knowledge. - Tryggestad, Kjell (London GB: Routledge)
Examina la noción de mercados políticos, prestando atención a un caso empírico aplicado a la transferencia de sistemas de fabricación flexibles.
Keywords: POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; MARKETING POLITICO; MERCADO