Relaciones triangulares en un mundo unipolar : América del Norte, la Unión Europea, y América del Sur. - Grabendorff, Wolf (Santiago CL: IEI)
Constituye una aportación analítica a la naturaleza de las relaciones que se establecen en América del Norte, la Unión Europea y América del Sur.
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; EUROPA; UNION EUROPEA; AMERICA DEL SUR; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; COMERCIO EXTERIOR; GEOPOLITICA