Uso de nuevas tecnologías como herramientas educativas : aspectos pedagógicos. - Córdova Vianello, Lorenzo
Aborda el concepto de democracia y el problema de las transiciones latinoamericanas. Presta atención al tema del desencanto con la democracia en América Latina.