Raymond Aron : los intelectuales y sus mitos. - Zabludovsky, Gina (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Analiza las tesis principales de Raymon Aron en su ensayo "El opio de los intelectuales".
Keywords: SOCIOLOGIA; INTELECTUALES; MITOS