Como enfrentar la pobreza?. Estrategias y experiencias organizaciones innovadoras - Kliksberg, Bernardo, comp. (Buenos Aires AR: PNUD-clad, 1989)
Contiene la sección quinta del libro tercero referente a la escisión de la ganancia en interés y ganancia empresarial; y el capital que devenga interés.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; CAPITAL; CAPITALISMO; MARXISMO; INTERÉS; TASA DE INTERES