El Capital. Tomo III. Volumen 7. Libro tercero. El proceso global de la producción capitalista. - Marx, Karl (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1980)
Contiene la sección quinta del libro tercero referente a la escisión de la ganancia en interés y ganancia empresarial; y el capital que devenga interés.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; CAPITAL; CAPITALISMO; MARXISMO; INTERÉS; TASA DE INTERES