El Capital. Tomo III. Volumen 8. Libro tercero. El proceso global de la producción capitalista. - Marx, Karl (Siglo Veintiuno Editores, 1981)
Contiene la sección quinta del libro tercero referente a la transformación de plusganancia en renta de la tierra, así como los réditos y sus fuentes.