El Capital. Tomo III. Volumen 8. Libro tercero. El proceso global de la producción capitalista. - Marx, Karl (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1981)
Contiene la sección quinta del libro tercero referente a la transformación de plusganancia en renta de la tierra, así como los réditos y sus fuentes.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; CAPITAL; CAPITALISMO; MARXISMO; RENTA DE LA TIERRA