Historia de la Filosofía. Volumen 2. La filosofía griega. - Parain, Brice (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1982)
Hace referencia a los presocráticos, Sócrates, Platón, la Academia. Aristóteles y el Liceo, los socráticos, Pirrón y el escepticismo antiguo, el estoicismo antiguo, Epicuro y su escuela.
Keywords: GRECIA; HISTORIA; FILOSOFIA; HISTORIA DE LA FILOSOFÍA; SOCRATES; PLATON; ARISTOTELES