Historia de la Filosofía. Volumen 4. La filosofía medieval en Occidente. - Parain, Brice (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1980)
Hace referencia a filósofos como Tertuliano, Ambrosio, Agustín, Boecio, Isidoro, Alcuino, Escoto Erígena, Anselmo, Roscelino, Abelardo, Buenaventura, Alberto Magno, Tomás de Aquino, Ramón Llull, Duns Escoto, Eckhart y Guillermo de Ockham.
Keywords: HISTORIA; FILOSOFIA; HISTORIA MEDIEVAL; HISTORIA DE LA FILOSOFÍA; RENACIMIENTO; AQUINO, TOMAS DE; OCKHAM, GUILLERMO DE