Las empresas transnacionales II parte, caps. 2, 3 y 7 - Fajnzylber, Fernando
Hace referencia a una serie de aspectos relacionados con la filosofía anglosajona, italiana, alemana, francesa, judia moderna y rusa. Analiza el desarrollo del marxismo en Europa Occidental desde 1917.