Las empresas transnacionales II parte, caps. 2, 3 y 7 - Fajnzylber, Fernando; Martínez Tarrago, Trinidad (San José CR: CSUCA)
Hace referencia a una serie de aspectos relacionados con la filosofía anglosajona, italiana, alemana, francesa, judia moderna y rusa. Analiza el desarrollo del marxismo en Europa Occidental desde 1917.
Keywords: EUROPA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ITALIA; INGLATERRA; ALEMANIA; FRANCIA; RUSIA; JUDÍOS; HISTORIA; FILOSOFIA; HISTORIA DE LA FILOSOFÍA; MARXISMO