Problemas del Cantón de los Chiles. Posibles soluciones - Lungo, Mario (El Ministerio, 1986)
Presenta las características del desarrollo del proletariado industrial en El Salvador durante el período 1960-1975. Ellas consisten en una explicitación del enfoque teórico en que se basa la investigación.