Problemas del Cantón de los Chiles. Posibles soluciones - Lungo, Mario; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Municipalidad de los Chiles (Costa Rica) (San José CR: El Ministerio, 1986)
Presenta las características del desarrollo del proletariado industrial en El Salvador durante el período 1960-1975. Ellas consisten en una explicitación del enfoque teórico en que se basa la investigación.
Ponencia presentada en el Seminario sobre Trabajadores Agrícolas y Urbano-industriales en Centroamérica en San José, C.R., 25-29 de octubre de 1976
Keywords: EL SALVADOR; CLASE OBRERA; SECTOR INDUSTRIAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; CONFERENCIAS