El desarrollo del proletariado industrial en El Salvador : 1960-1975 - Lungo, Mario (M. Lungo, 1976)
Presenta las características del desarrollo del proletariado industrial en El Salvador durante el período 1960-1975. Ellas consisten en una explicitación del enfoque teórico en que se basa la investigación.