El marco conceptual del acoso moral en el trabajo y el caso de la Universidad Nacional - Ulloa Royo, Frank
Centra su atención en el análisis del problema para los gestores de proyectos que representan las barreras y los conflictos sociales que pueden poner en peligro los procesos de ejecución de los proyectos de inversión de empresas extranjeras que desean entrar a nuevos mercados.