Las culturas populares en el capitalismo de Néstor García Canclini - Morales García, Gerardo; Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios Latinoamericanos; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Morales, 2006)
Presenta un análisis del libro "Culturas Populares en el capitalismo" de Nestor García Canclini, el cual aborda desde una perspectiva interdisciplinaria, la cultura popular, tanto en su materialidad como en su significación.
Keywords: TEORIA SOCIAL; CAPITALISMO; CULTURA POPULAR; ARCHISO