Ideas sobre reforma política en Costa Rica (En período de frágil estabilidad democrática). - Arias Ramirez, Bernal 1966- (CEDAL, 2005)
Propone algunas ideas sobre la modernización del sistema político costarricense, observando sus planos posibles, las reformas de tipo legal, las reformas parciales a la Constitución o a la decisión de convocar una Asamblea Nacional Constituyente.