Ideas sobre reforma política en Costa Rica (En período de frágil estabilidad democrática). - Arias Ramirez, Bernal 1966-; Tribunal Universitario de Apelaciones; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José CR : CEDAL, 2005)
Propone algunas ideas sobre la modernización del sistema político costarricense, observando sus planos posibles, las reformas de tipo legal, las reformas parciales a la Constitución o a la decisión de convocar una Asamblea Nacional Constituyente.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; REFORMA POLÍTICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; MODERNIZACION